Diese Gerichte werden mit Salat serviert
Tintenfisch frittiert mit Remoulade, dazu Folienkartoffeln
Tintenfisch in einer Knoblauch-Weißweinsauce, dazu Reis
4 Stück Großgarnelen in einer Knoblauch-Weißweinsauce, dazu Reis
4 Stück Großgarnelen gegrillt, dazu Folienkartoffeln
4 Stück Großgarnelen mit Krabben in einer Hummersahnesauce, dazu Reis
Seezungenfilet mit Knoblauch in einer Kräuter-Weißweinsauce, dazu Reis
Forelle gegrillt, mit einer frischen Kräuter-Knoblauchsauce, dazu Folienkartoffeln
Zanderfilet in Butter-Mandeln gebraten, dazu Kroketten
Seezungenfilet mit Großgarnelen gefüllt in einer Hummersahnesauce, dazu Reis
Lachsfilet in einer Knoblauch-Weißweinsauce, dazu Kroketten
Drei verschiedene Fischfilets, dazu eine hausgemachte Spezialsauce und Reis.
Drei verschiedene Fischfilets, dazu Blattspinat, eine hausgemachte Spezialsauce und Reis.
Dorade gegrillt, dazu Spinat und Kartoffelecken.